Prato simples @ Sintra, 2011
A verdade é que não costumo ser muito arrojada. Nem sempre faço aqueles pratos mais vistosos, mas esforço-me sempre por cozinhar com o coração. Particularmente desde que me tornei vegetariana, fui cultivando a capacidade de ver num prato uma pirâmide agradável, com proteínas, vitaminas, minerais, hidratos de carbono e água, por vezes com uns extras saborosos (e necessários!) que tornem a refeição ainda mais especial. Este é um dos exemplos, representativo do meu ritual quotidiano: preparar um tabuleiro, escolher um guardanapo de pano (o descartável faz-me uma certa confusão), talheres e prato; compor com o que tenho no frigorífico e na despensa; et voilà. Neste caso, um bife de soja estufado em molho de tomate, arroz selvagem e salada de rúcula, salpicados com sementes de sésamo e chia. Para quê mais? :)
2 comentários:
Muito apetecível! :)
;) revejo-me nesta simplicidade
Bj
mãe
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